58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

哈尔滨风光一日游

发布时间:2017-09-14  信息编号:091100347  
  • 区域:香坊 
  • 联系人:中旅丽丽
  • 电话:13030010512

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网度假村
出游方式:跟团游
宾馆接游客,参观亚洲第一高钢塔(龙塔)外景;参观远东最大东正教堂(圣。索菲亚教堂);游览异国风情的百年老街(中央大街);参观哈尔滨的标志性建筑(防洪纪念塔);游览带状开放式公园(斯大林公园);午餐后可参观世界最大的东北虎野化驯养基地(东北虎林园);(哈尔滨极地馆)观看世界唯一的水下白鲸表演;参观(俄罗斯风情小镇)获得小镇为您准备的特别签证,感受异域情怀;游览室内(冰雪大世界),置身于冰雪的童话王国后送回酒店或火车站,结束愉快行程!费用包含;
住  宿无用  餐一中餐(十人一桌,八菜一汤,酒水自理)      旅游车全程旅游车、行程中包含2次自由活动(龙塔广场、太阳岛纪念碑前)门  票俄罗斯小镇门票导  服全程优秀导游服务讲解及旅行社责任险保  险旅行社责任险收客须知1.4以下儿童、60岁以上老人、持特殊证件者一律50元/人(只含车、餐及导服),门票自理。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:哈尔滨风光一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»