58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

哈市小学五年级奥数思维训练班推荐|哪家的效果好

发布时间:2017-09-15  信息编号:091100719  
  • 区域:南岗 
  • 联系人:盖老师
  • 电话:15846591368

信息详细内容:

学奥数有诀窍吗?根据我学习奥数的经验,答案是肯定的:没有。但如果非要我说一个的话,那就是做题。那么这里就有两个问题了,一是我该做哪些题呢?二是我该做多少,应该怎么做呢?我们先说一下做哪些题,现在市面上的奥数书种类繁多,我见过有的家长给孩子买了一大堆,但是真正好好拿来看和做的书却不多,这里就有一个选择书籍的问题。其实有一本合适练习册也就够了,在做题的时候要注意,不能只把题做对,做对题不代表理解;我来提两个要求:①做每道题必须有过程;②草稿纸要整洁;③家长要抽查孩子,让孩子给您讲题,要求讲会讲懂。价格优惠,欢迎来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:哈市小学五年级奥数思维训练班推荐|哪家的效果好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»