58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

哈尔滨道外区通下水、马桶、坐便 管道疏通 管道解冻 改管道

发布时间:2016-12-29  信息编号:09186190  

信息详细内容:

24小时低价服务全城 联系人 雷师傅各区设有服务点半小时内上门服务专业疏通管道 高压清洗下水道 全市较低价!

服务项目:
抽粪,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池, 清理污水井,清理沉淀池,清理化粪池,疏通马桶,疏通管道,疏通地漏,疏 通浴缸,菜池,专业防水,打孔。
脸盆,马桶,暖气安装及维修,上下水改造安装及维修、风炮挖管、水电安装。
随叫随到,无节假日,全城服务。
1、管道疏通——大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑、洗手盆管道、厕所、厨房管道等。
2、管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
3、抽粪——备有大小抽粪车,较长抽力能达150米,随时为你准备.
4、维修-维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头,安装维修上下水管道空调安装空调移机空调拆装等,出售各种马桶、出售蹲便器、便盆、洗手盆、冲水阀、感应器、及维修。
5、清掏——清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。
6、打捞——能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手表及其他饰物等)。
7、高压清洗业务:本中心备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力较高可达700公斤,能够彻底清洗,疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。
8、高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底清洗干净。
高压清洗的主要对象:各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道,煤气管道,烟道等。
9、清掏——清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污,清运淤泥、清运装修垃圾等杂 物。
10、专业机械水钻孔、开门、开窗。风炮挖管、防水补漏。
11、水电安装、水管安装、马桶拆装及维修、马桶防臭、下水道防臭。
12、专业技术、清洗外墙、清洗招牌、清洗玻璃、大型抽油烟机等。
13、室内外装修、吊顶、扇灰、贴磁片等工程。
哈尔滨振江疏通管道清洗疏通服务中心让您放心选择。
哈尔滨振江疏通管道清洗疏通服务中心长期致力于管道疏通清洗服务。
作为环保行业的新生力量,力争打造中国较专业的团队。 我们将不遗余力的为客户排忧解难。运用较新的技术,较优良的员工打造较优秀的服务。

我公司引进管道高压疏通车,吸污车、抽粪车、抓斗清淤车,垃圾运输车,下水道联合疏通车排污泵,工业高压清洗机,充氧换气泵,防毒,防腐服,有害气体检测仪等现代高科技设备;

主要针对市政工程,环卫清运,工业化工,小区物业,宾馆饭店,医院学校,厂矿等管道疏通,清洗,化粪池、污水池、工业废污环保处置工程,取代传统靠人工作业施工方法  高效,快捷,更安全。

只要您打电话给我们,我们将以最快的速度赶到现场,为客户解决下水管道堵塞带来的不便,假如下水管道不通,我们一律不收取任何费用。
  我们志于成为中国较认可的服务商!我们期待与物业、酒店、社区、学校、餐厅、个人建立长期的合作关系,定期进行合作服务。
节假日正常上班,欢迎来电洽谈 ,预约。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

哈尔滨道外区通下水、马桶、坐便 管道疏通 管道解冻 改管道(1)
哈尔滨道外区通下水、马桶、坐便 管道疏通 管道解冻 改管道(2)
哈尔滨道外区通下水、马桶、坐便 管道疏通 管道解冻 改管道(3)
哈尔滨道外区通下水、马桶、坐便 管道疏通 管道解冻 改管道(4)
温馨提示:哈尔滨道外区通下水、马桶、坐便 管道疏通 管道解冻 改管道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»