58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长安 逸动EADO 2015款 1.6 手动 旗舰型

发布时间:2017-09-15  信息编号:091100740  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 电话:18145666139

信息详细内容:

华滨车业承诺 七天无理由退车:如发现事故车、水浸车、火烧车、手续不全车等,华滨车业承诺七天无条件退车。 (在华滨购车尊享1年20000公里质保!车辆免费年检服务!)可贷款(首付30%,贷款手续:房产类证明,收入证明,***。最长可贷三年。)实车拍摄,此车哈牌一手 电动天窗 铝合金轮圈 多功能方向盘 真皮座椅 行车电脑显示屏 GPS导航系统 后视镜电动调节 等等 车况极好 到店价格可议!支持换车!互找差价!《华滨二手车经销有限公司》收购,销售高/中/低档二手车,我们期待您的光临。58fenlei.com跑车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长安 逸动EADO 2015款 1.6 手动 旗舰型(1)
温馨提示:长安 逸动EADO 2015款 1.6 手动 旗舰型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»