58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

奔驰 GLK级 2014款 GLK 260 4MATIC 动

发布时间:2017-09-14  信息编号:091100589  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:31 万元
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 电话:15145039755

信息详细内容:

此车2.0T自动四驱高配,真皮座椅带电动调节带座椅加热带座椅记忆,全时四轮驱动,导航带倒车影像,全景天窗,多功能方向盘,换挡拨片,无钥匙进入系统,车速感应型动力转向系统。地址:哈尔滨市道里区丽江路872号(工农大街与丽江路交叉口即是)-----单双号龙江服务第一品牌------手续:所售车辆手续齐全,全国可提档过户;过户:专人协助过户,哈市内过户费全免,外迁包提档;付款:付款方式多样化,方便快捷;贷款:车龄5年内车型可提供贷款服务,利率低低至4.95厘、下款快;首付30%40%50%零首付均可置换:提供置换服务,高价收车,差价互补您只需记住!买车就来单双号!找谁不如找赵亮!58分类网MPV

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

奔驰 GLK级 2014款 GLK 260 4MATIC 动(1)
温馨提示:奔驰 GLK级 2014款 GLK 260 4MATIC 动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»