58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)全新格莱德4.2L电水壶还有贵赠品!!!

发布时间:2017-08-07  信息编号:09198438  
  • 信息来源:个人
  • 价格:70 元 可议价
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 电话:15204509982

信息详细内容:

请先加QQ 2210027482联系,确认真心买立即告知手机号,请见谅。 取货地址:南岗区南通大街文化公园一线。 全新格莱德WWK-4210S电水壶,4.2L大容量,壶身直径22厘米,全新闲置,淘宝原价139元! 还赠送全新《曾国藩家书全编》,全套原文+全套译文,原价达19… 查看更多 8元! 还赠送全新品胜充头,2A,原价达25元!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)全新格莱德4.2L电水壶还有贵赠品!!!(1)
温馨提示:(出售)全新格莱德4.2L电水壶还有贵赠品!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»