58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

修电脑我们神速,真诚,经济,售后好

发布时间:2017-09-14  信息编号:091100382  
  • 信息来源:公司
  • 区域:道外 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:18704635472

信息详细内容:

哈尔滨人和电脑维修有限公司是一家专业从事IT软硬件维修及维护《监控安装》《换指纹锁》的专业服务商,服务项目有:电脑维修电脑显示器维修,液晶显示器维修,计算机主板维修,硬盘维修,打印机维修,计算机耗材回收,电脑硬件上门升级服务,二手电脑上门回收服务,笔记本电脑以及各类品牌计算机维修业务等.....服务。您的电脑是否出现过这种问题. 电脑突然毫无反应,严重影响工作、娱乐.... 病毒肆虐,电脑经常中毒,频繁出现使您疲于应付.... 卖电脑的商家不知去向,偏偏电脑又出问题.... 单位电脑太多,专职人员穷于应付.... 打开电脑就象开拖拉机,噪音让你无法工作无法入睡.... 买了外设却无法使用,不知哪里出了问题?.... 抱着电脑大老远去电脑城维修,卖我电脑的人都爱理不理...那么赶快打电话给我们,因为:方便 我们便可以让您足不出户,电脑得到专业的维护。快捷 承诺半小时快速抵达现场,全心为您着想,解您燃眉之急。经济 承诺修不好不收费,专业服务,物有所值,既实用又节省开支。高效 专业的技术,让您的系统迅速恢复,较大程度减少损失。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:修电脑我们神速,真诚,经济,售后好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»