58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专职做晚饭,不打扫卫生

发布时间:2017-09-15  信息编号:091100710  
  • 信息来源:公司
  • 区域:道里 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:13796669966

信息详细内容:

本人早年经营餐饮,做饭干净,擅长老人,儿童口味做饭,可根据您的饮食习惯来调剂。当前人们对餐食口味,健康要求越来越高,在外吃饭不放心,在家做饭没时间,孩子正在长身体,学习压力大吃不好饭让父母担心。所有这一切后顾之忧我来帮您分担。本人45周岁,长年做饭。注意,只做晚饭,不打扫卫生。正常休大礼拜,法定假日休息,每月1300

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专职做晚饭,不打扫卫生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»